音樂編曲  配音錄音 錄音室出租 影片拍攝 數位典藏 光碟製作  公司客戶



刺玫瑰音樂編曲團隊

我們在編曲方面已經與多家公司長期配合,當然目前也是!!
所以可以精確瞭解您的需求,並抓到您所需要的音樂感覺,不管您需要甚麼樣的音樂風格,我們都能做出各種歌曲的味道,在多年的磨練與客戶的要求下,我們也都能夠圓滿的達成任務。

由於科技進步,團隊成員都獨當一面,並分佈國內外,我們會依據每個客戶所要的不同風格,請不同的編曲老師製作,再由團隊製作人做最後整理,因此能夠精準製作每首歌曲的感覺,也會因團隊的關係,讓歌曲的屬性更豐富!!

若您有任何疑問,都歡迎與我們連絡!!


更多的服務項目...............

 


本公司錄音系統完全採用數位式錄音、訊號傳輸...,音質絕不漏失。

  公司
: 刺玫瑰音樂有限公司
  統編 : 16646836
  電話 : (02) 2243 - 1394
              (02) 2244 - 6866
              ( 上班時間 星期一 ~六  PM1:00 ~ PM9:00 )
  傳真 : (02) 2243 - 6885
  地址 :
新北市中和區永和路6932 <公司地圖>
 



 

相關關鍵字 :
編曲 配音 配樂 錄音室 錄音 數位典藏 錄音帶轉CD 錄影帶轉DVD 藍光光碟製作
DVD選單 盤帶轉錄 錄影帶除霉 配音員 CD Mastering DVD轉錄 CD轉錄 配音公司
5.1聲道製作 AC3編碼 DTS編碼 黑膠唱片轉CD